Além do olhar!..

Enquanto eu existir,

se ouvirá meu cantar.

Uma cantiga,

que mesmo cortando o vento,

só trás você no pensamento.

Entre todas as mentiras,

você foi a única verdade.

mas pra dizer a realidade,

meu coração se encantou,

com sua personalidade.

Eterno enamorado,

poeta inspirado em você.

És a dona da canção,

nostalgia pro meu coração.

Que guiado pelo vento,

só trás você no pensamento

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/10/2024
Código do texto: T8168987
Classificação de conteúdo: seguro