Como quero!..

Quero pessoas que me queiram,

não apenas quando precisam.

Não procuro perfeição,

pois perfeito ,

nunca conseguirei ser.

Quero os que viram,

ficaram do meu lado.

Não importando,

se certo ou errado.

Como quero,

não mais me decepcionar.

Ter do meu lado,

só as pessoas,

que sabem o que é amar.

Como quero!..

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/10/2024
Código do texto: T8168984
Classificação de conteúdo: seguro