ANDORINHAS

Para onde

Olhei vi um

Mundo egoísta

Injusto e sem

Compaixão

Para onde

Olhei vi um

País doente

Tanta gente

Sem noção

Para onde

Olhei vi uma

Pista na bondade

Dos que tem

Um grande coração

Para onde

Olhei vi uma

Faísca de luz

No fim do túnel

Do futuro da nação

Para onde

Olhei vi um

Cisco no meu olho

Óculos escuros

Foi a solução

E voaram de volta,

Livres e molhados

De mar, como pássaros

Felizes andorinhas

Que fizeram o nosso verão.

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 08/10/2024
Código do texto: T8168915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.