Saudade

De onde vem essa saudade?

De onde vem essa saudade que me atormenta?

Vem da distância e do tempo que não lhe vejo .

Vem da névoa branca que tingiu meus cabelos,

Vem da solidão que machuca e fere ,

Vem da tristeza que fez morada em minha alma .

Essa saudade vem de muito longe, onde os olhos não alcançam,

Vem das lembranças guardadas cheias de carinhos de ti.

Vem das madrugadas frias, onde na janela aguardava você passar.

Vem das manhãs orvalhadas, onde as flores no jardim exalavam um perfume adocicado pelo ar.

Perfume este, que ia de encontro a você para deixar seu dia com perfume da minha saudade .

Autora Luzia Couto

Lei 9.610/98

Ipanema Minas Gerais Brasil

25/05/2020

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 08/10/2024
Código do texto: T8168905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.