O tempo
Há um tempo que deixamos pra traz conforme caminhamos
Um tempo que levamos na memória os quadros e as molduras
que julgamos as mais adequadas
Pintamos as paredes da memória com as cores mais alegres
Porém, e acontece de haver, se surgir alguma lembrança triste
não devemos entrar em pânico; tudo é parte do todo que nos tornamos
Então, se é o caso de se deparar com essa possibilidade
Se deixe viver
Parar antes da caminhada, impede conhecer outras possibilidades e vivências
Negar-se fará fragmentos de nós mesmos