NA BREVIDADE DO TEMPO

Num só compasso,

Restrito de espaço,

Na brevidade do tempo,

Que impaciente não espera,

Que transforma a harmonia,

Em descartável quimera,

Não sabe que o amor,

Mesmo na impossibilidade da espera

a tudo ele supera.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/10/2024
Código do texto: T8168777
Classificação de conteúdo: seguro