A POÉTICA DE UMA SIMPLES VENTANIA

Imagine a cara risonha do vento

quando ele escabela as folhas dos

arvoredos.

Sua mulequice quando cirandeia e

desperta alegrias com as folhas mortas

dos caminhos.

Alguém que pensava ser tudo, uma assustadora visão, logo foi -se dando.conta

na poética que existia numa simples

ventania.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/10/2024
Código do texto: T8168772
Classificação de conteúdo: seguro