DA JANELA DO IMAGINÁRIO

Da janela do imaginário

me transformo em passarinho.

Voando vou desfrutando

sol e céu azul profundo.

Colho verdes esperanças

para enfeitar o meu ninho.

Meus versos são simplezinhos

Mas tem alma de passarinho .

Convido a quem quiser

mesmo sendo gota a gota

este mundo modificar,

regando consciências mortas

pra que voltem a florescer.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/10/2024
Código do texto: T8168765
Classificação de conteúdo: seguro