DIA DO NORDESTINO

Cultura festiva e rica

O nordeste muito agrega

População acolhedora e raçuda

Que honra a sua terra

(✿◕‿◕✿)

Comidas e festejos típicos

A região tem grandes eventos

Artistas de diversos estilos

Nordeste, ninho de talentos

(✿◕‿◕✿)

Vibrante cultura nessa região

Povo lutador, de fé e resistência

Nordestinos, pessoas de devoção

Cultura popular de grande influencia

(✿◕‿◕✿)

Poesia nº 283 do ano de 2024 🎈

ESPAÇO INTERATIVO

✨ JOSÉ RODRIGUES FILHO✨

O Nordeste do Brasil

É a minha região

O seu céu azul anil

Cativa meu coração.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8168764
Classificação de conteúdo: seguro