SAGRADA SEDUÇÃO & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

SAGRADA SEDUÇÃO

Ao céu com teu método sedutor,

Leva-me contigo e encantado,

Perco-me nesse lago de amor,

Onde os nossos corpos desnudados,

Matam regras e bom senso,

Com prazeres tão intensos,

Que me toma um torpor,

Cada vez que sou tocado...

Ao céu com teu método sedutor,

Leva-me contigo e encantado...

Para o texto:

"Tuas mãos em meu peito,

senti-me renascer"

………………………………………………………..

SOB TEU PERFUME

Sob o poder que exerce teu cheiro,

Nos amando dum jeito desregrado,

Quando te vais, deixas no travesseiro,

O perfume do teu corpo suado,

Pra levar-me a loucura,

E sair a tua procura,

Pra meu corpo, mais ligeiro,

Ver-se ao teu abraçado,

Sob o poder que exerce teu cheiro,

Nos amando dum jeito desregrado...

Para o texto:

"Tua pele para mim tem cheiro de desejo"

………………………………………………………..

AO SABOR DO PECADO

A arma secreta a favor da vida,

Com formas e perfumes sedutores,

É como Deus supera os negadores,

Do encanto que tem a perseguida...

E assim prevalece a raça humana,

Com prazer cada vez que reproduz…

Não importa qual o peso da cruz,

Se transar três vezes por semana...

(Reedição)

Para o texto:

"Coisa deliciosa, ardente e sedutora"

De: Maria Augusta da Silva Caliari