NOTÍCIAS DA INTERNET 368

NOTÍCIAS DA INTERNET 368

1 – Pai de Henry Borel, Leonel Borel é eleito vereador pelo Rio de Janeiro com 34 mil votos.

2 – Relatório diz que 782 soldados israelenses e 42 mil palestinos morreram.

3 – A apresentadora australiana Fiona Mac Donald, de 67 anos, emociona ao anunciar a própria morte “Adeus meus amigos”.

4 – Nunes e Boulos superam vale tudo de Marçal e disputam o 2º turno em São Paulo.

5 – Mãe de Isabella Nardoni é a segunda mais votada entre os vereadores em São Paulo.

6 – Éder Militão aumenta a lista de problemas na seleção brasileira e dá lugar a Fabrício Bruno.

7 – Morre homem que tentou matar a ex-mulher durante as eleições em Aracaju.

8 – Madona fala sobre a morte do irmão: “Ele foi a pessoa mais próxima de mim”.

9 – Nasa e SpaceX adiam lançamento da Europa Clipper devido ao furacão Milton.

10 – Polícia Federal prende 24 pessoas por compra de votos em Nilópolis, na baixada fluminense.

Antonio Lima

08-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/10/2024
Código do texto: T8168614
Classificação de conteúdo: seguro