SAUDAÇÃO A MEFISTÓFELES

Saúdo a ti, Mefistófeles,

aliado de Lucifer e Lucius,

franco adversário do bem e da luz.

Reverencio sua astúcia

sedutor de almas

e terror dos rebanhos.

Valoroso aliado em tantas batalhas

contra os bem nascidos

senhores do mundo

pelo tirano deus favorecidos.

Saúdo ao espirito do ar,

ao afiado intelecto vingativo,

senhor de quimeras e pactos.