FATALIDADE
Somos todos cativos
de nossas convicções, valores e certezas,
de nossos empregos de merda,
e famílias convencionalmente esquisitas.
Somos prisioneiros do que nos tornamos,
do que não somos,
das falsas virtudes
que nos viciam.
Desde já somos vitimas
daquilo que um dia, ainda seremos,
em um mundo cada vez mais bisonho.