Uma pedra dura pois tem a propriedade da dureza

Uma pedra dura pois tem a

Propriedade da dureza

Uma pedra não sente nada

Por portar a peculiaridade

Da insensibilidade

Um rochedo não se move

Por participar da especificidade

Da imobilidade

Uma pedra pode brilhar

Segundo suas características

De preciosidade

Uma rocha é para pisar firme

É composição e constituição

Da terra

Silenciosamente suporta

As vidas, o sentimento,

As intempéries, os movimentos

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 02 de abril de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 08/10/2024
Código do texto: T8168560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.