QUE VENTO É ESSE?
Que vento é esse, que traz
tua voz aos meus ouvidos,
com doces palavras?
Que vento é esse, que traz
teus dedos em minha nuca,
com delicados carinhos?
Que vento é esse,
que te traz para mim,
me envolve e arrepia,
me faz sorrir e chorar?
Que vento é esse,
se não a saudade?