Sinergia

Da noite

queremos a lua

Da lua

queremos

a magia do amor

Do amor

queremos a flor

Da flor

queremos o perfume

embriagador

Do dia

Queremos o sol

Do sol

queremos a praia

Da praia

queremos o mar

Do mar

queremos a energia

que nos propícia

sonhar

Pra tudo isso acontecer

temos que ter

a sinergia

da vida e do viver

com a natureza

na leveza do ser

Pra tudo sentir

Pra tudo ver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/10/2024
Código do texto: T8168455
Classificação de conteúdo: seguro