Sigo em Frente

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Transborda a minha taça,

todos os dias da minha vida,

mares profundos de amor,

que nascem e crescem

na morada sagrada do meu ser.

O coração pulsa,

puro como a luz da aurora,

eternamente fluindo,

desse cálice divino

que nunca se esvazia.

São ondas de ternura,

espalhadas no vento,

que abraçam a alma

e sustentam o espírito

em sua dança infinita.

E assim, sigo em frente,

com a taça sempre cheia,

bebendo da bela vida,

do amor que transborda,

eternamente, em mim.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 01 de maio de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/10/2024
Código do texto: T8168408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.