Devaneios
Devaneios talvez
Hoje sentindo uma imensa dúvida em meu coração, viajei em meus devaneios e pensei: Será que devo acreditar sem ouvir as respostas? Quando me diz pra eu não me prender a ti, sei que é verdade, mas como fazer pra trabalhar essa realidade? Se as respostas estão contigo e nem sempre as tenho de forma clara. Sabe eu quero acreditar que existe uma chance, ainda que remota de alcançar seu coração. Mas, como fazer pra chegar até ele? Você não deixa frestas e nem tampouco me dá as chaves. Quero arrombar as portas de seu coração com todo meu amor, porém, se você não ceder um pouquinho, este amor atinge a barreira e cai por terra, se quebra, se fere e vai perdendo as forças.
Toda vez que ouço suas palavras de desanimo com relação ao amor, eu entro em desespero, um calafrio atinge minha alma e meu coração sangra violentamente, pois, o amo. Quero acreditar que ainda posso conquistar seu amor, lhe tirar deste marasmo que abordou sua vida sentimental de ano e meio pra cá e tornou dolorido seu viver.
O tempo é tido como senhor do destino e do esquecimento, doce ilusão, nada vai tirar esse sentimento de ti a não ser você próprio. É preciso tirar esse fardo pesado que traz na alma, no espírito, jogar por águas correntes, lavar as amarguras e descarregar as magoas, deixar que seu ser se inunde por outro sentimento chamado perdão a si próprio, provar de um novo amor, sem mergulhar a cada instante neste passado sombrio. Toda vez que volta no passado as feridas se abrem, tornando mais difícil o acesso ao novo e enquanto viver de momentos fantasmas que lhe atormentam até em sonhos, não poderá saborear com prazer o que tem a lhe oferecer um amor verdadeiro.
Autora Luzia Couto
Lei 9.610/98 Ipanema Minas Gerais Brasil 01/08/2020 16:10. Corrigido nd