TE PEÇO
Este amor tão dolorido,
não se faz, não, esquecido,
é forte, é potente,
ele é resistente,
às agruras do dia,
e até sente alegria
com o que lhe ofereces.
Ó Senhor, eu faço preces,
estou aqui de joelhos,
e os meus olhos vermelhos
mostram bem o quanto choro.
Te peço, pois, Te imploro
deixa-o vir até mim...
Por favor, me diz que sim.