Vestida de Noiva
No azul do céu e do mar,
Tendo como testemunha os pássaros azuis,
Vestida em leves tecidos, sobretudo a abrigar,
Pôs-se diante do seu amor...
As damas eram as flores rosas,
Lá embaixo, ninguém se dava conta do fato,
O farol longe a tudo testemunhar atento estava,
As falésias puseram-se coloridas e vibrantes...
Ela aguardava, se fazia tarde a esperar,
Calmamente, sabia do modo de ser do Luis...
Ansiava em ter seu sonho realizado de amar,
Carregava um lindo buquê de flor...
Vestida de noiva, chapéu vaporoso de aromas,
Vislumbrava um vulto, havia um trato...
Cria jamais a enganaria, a molestava
Saber do homem enganador, foram dias delirantes.