A Vida Não Para
A vida não para, mesmo que o corpo canse,
Em cada instante, um novo passo se lance.
O tempo acelera, como um rio a correr,
E pede pressa ao coração que quer viver.
Os dias se esvaem, como areia na mão,
Enquanto o mundo espera, sigo a direção.
O tempo é sábio, não aguarda ninguém,
Ele dança no ritmo do que somos também.
O corpo pode clamar por um momento de paz,
Mas a chama da vida é um convite audaz.
Entre risos e lágrimas, entre dor e alegria,
Cada segundo vivido é uma doce magia.
Não se esqueça de abraçar a jornada,
Mesmo quando a pressa parece ser pesada.
A vida é um presente que deve ser amado,
Mesmo que o tempo não pare, eu sigo ao seu lado.
Dançar nessa valsa sem fim,
Celebrar cada passo, cada sonho em mim.
A vida não para; ela flui e se expande,
No compasso do tempo...