O amor é a verdade que fica

 

Quando o tempo desfaz as histórias

E as memórias se perdem no ar

Restam ecos das nossas vitórias

E é o amor que insiste em ficar

 

Entre risos e lágrimas passadas

Entre o vão de quem parte e quem fica

Há verdades que são apagadas

E o amor é a verdade que fica

 

Em silêncios que nunca dissemos

Nos abraços que o vento levou

Há um mundo que já esquecemos

E o amor... esse nunca acabou

 

Ele vive nas horas distantes

Nos olhares que a vida retira

E no fim, dos momentos vibrantes

É o amor que no peito suspira

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8168308
Classificação de conteúdo: seguro