Quimeras

Delírios

calafrios

arrepios .

O coração aperta

com a mão entreaberta,

sou desperta

então puxo a coberta .

A mente alucinada

a boca seca

história mal contada

só quero soneca!

Vem o alento,

como vento

surge no entendimento

do momento

e do movimento.

São as recordações,

as emoções,

as sensações

os vilões

que permeiam

os corações!

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 07/10/2024
Código do texto: T8168227
Classificação de conteúdo: seguro