Minha realidade!..

Eu nunca consegui te deixar.

Ainda que em meus pensamentos,

para sempre vou te amar.

Tá difícil de viver,

esquecer este passado,

ter esta triste certeza,

que outro dormi do seu lado.

Certo que ele houve suas juras de amor,

mais certo que ele nem imagina,

o estrago desta dor.

Talvez eu nunca vá te esquecer,

sua falta, esta prestes a me sufocar,

verdade que sua ausência,

esta quase a me matar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 07/10/2024
Código do texto: T8168209
Classificação de conteúdo: seguro