Meu mundo!..

Sou a odisseia,

de um relês sonhador ,

procurando viver em versos,

saudades de um utópico amor.

Sou grandeza da humildade,

reconhecido por poucos ,

sabendo amar a muitos.

Sonho, simplesmente,

assim é meu viver,

sem ver o tempo passar,

sem saber o que é amar.

No meu mundo ilusório,

sou autor de ilusão,

crio, vivo e imagino,

no pulsar do meu coração,

sou artista, sou poeta,

sou Caetano , sou plebeu,

no meu mundo ilusório,

ninguém é melhor do que eu!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 07/10/2024
Código do texto: T8168208
Classificação de conteúdo: seguro