Medos!..
Eu nunca mais fui o mesmo,
depois de seu triste adeus,
vivi apenas pedindo a Deus,
a eloquência de seu regressar.
Você virou saudades,
eu viverei piedade.
Assim vou sobrevivendo.
Nunca mais olhei nossas fotos,
possivelmente por medo do seu lindo olhar.
Tenho medo do seu sorriso,
medo de te reinventar.
Os medos desta vida,
me levaram a padecer,
causando tantas feridas,
que tenho medo de morrer.
Cleberson Aquino de Oliveira!