Te leio, te sinto, te entendo

Te leio nas entrelinhas

te sinto em cada palavra

te entendo no silêncio

onde tua alma se guarda

te leio, te sinto, te entendo

em cada linha

em cada silêncio

em cada lamento

em cada sentimento

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/10/2024
Código do texto: T8168188
Classificação de conteúdo: seguro