HOJE É DIA DE FIM DO MUNDO
Todo mundo tenta ficar de pé
No bar chamado inferno
A menina de vestido amarelo
Com sorriso pra todo lado
Beijo e gosto de gin na pontaria supersônica
Lacônica no olhar perdido
Metralhadora sem sentido
No intervalo do falar
Não há tempo pra amar
Vida vem e passa rápido
É pegar ou largar
Hoje é dia de fim do mundo