DE VERSO EM VERSO

DE VERSO EM VERSO

Entre o curto e o longo verso...

Mantenho a singularidade

Sem ter que solicitar acesso

Passando contra a vontade...

E assim vou transcrevendo...

Por uma linha reta ou torta

Aquilo que vou absorvendo

Do que tenho à minha volta...

Tanta gente diz que escreve...

Tanta gente só um pouco diz

Também tem quem se atreve

A dizer que somos todos vis...

Eu sou totalmente passional...

E pouca coisa me amedronta

Crio um poema solar, cordial

Que a ninguém fere ou afronta...

(DE VERSO EM VERSO - Edilon Moreira, Outubro/2024)