As mil faces de Fred Albano
Eu posso estar em todos os lugares
com vários rostos diferentes
Eu sou uma só pessoa
mas ligado a tanta gente
eu sou o máscara
sou o sombra
sou o fantasma
sou o superman
e até Napoleão
eu sou o policial
e também sou o ladrão
sou o herói
e também sou o vilão
Eu posso estar em todos os lugares
com vários rostos diferentes
posso ter várias facetas
e não ser nada de repente
Na verdade sou apenas uma só pessoa
sou apenas Fred Albano
Encenando nesta vida à toa