"Tua pele para mim tem cheiro de desejo"
O cheiro suave do teu corpo, da tua pele seduz!
É impregnado na deliciosa e doce perfeição,
A tua fina, ereta, silhueta é quem me conduz.
Aos teus carinhos numa total e terna atração!
Tua pele para mim tem o cheiro de desejo,
É cheiro de amor, de carícias, cheiro de paixão,
Sinto-me excitada com teus suaves beijos.
Amo loucamente o toque leve de tuas mãos!
Caminhando por ai, onde eu desejo andar
Estarás sempre no coração , no pensamento,
Lembrando-me como é nosso jeito de amar,
Para sentir as carícias em nossos trejeitos!
Contigo almejo momentos de doce desatino.
Despertando todo meu tesão,o meu fulgor,
Que faz com que eu me sinta alguém divino!
Envolvida no teu cheiro especial e sedutor.
Sedutor gostoso como o perfume da flor.
Que inebria meu ser das gostosuras d'amor!
Divinal, poeta Jacó Filho
"SOB TEU PERFUME"
Sob o poder que exerce teu cheiro,
Nos amando dum jeito desregrado,
Quando te vais, deixas no travesseiro,
O perfume do teu corpo suado,
Pra levar-me a loucura,
E sair a tua procura,
Pra meu corpo mais ligeiro,
Ver-se ao teu abraçado,
Sob o poder que exerce teu cheiro
Nos amando dum jeito desregrado..