DESPERTAR

Um raio de sol

Singrou o espaço,

Despertou-me e disse:

- Tu és feliz!

Como sou feliz?

O que é a felicidade?

- Se não fosses feliz

Porque longa viagem faria

Para aproveitar o ensejo

E acordar-te com um beijo

Ao nascer do dia?

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 07/10/2024
Código do texto: T8168092
Classificação de conteúdo: seguro