VALOR

Cavar covas

Gastando a vida

Para gerar comida.

Esse é o labor, a lida

Do homem do campo

O real trabalhador.

Não se consente que

Quem planta a semente

Não tenha reconhecido valor.

No arsenal de descaso e dor

É gente que passa fome

Depois que a outros alimentou.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 07/10/2024
Código do texto: T8168090
Classificação de conteúdo: seguro