NÓS

VOCÊ OBSERVA, AS VEZES SORRI…

FALAS, E NEM SEMPRE ME OUVE…

ANDAS, PENSAS… MAS, POUCO TRATA

OS MEU DESEJOS…

VOCÊ CONQUISTA, RECEBE, NO ENTANTO

TENS DIFICULDADES DE COMPARTILHAR.

AMAS, ENTÃO SE RECUSA A CONQUISTAR

A SI PRÓPRIO.

VOCÊ RESPIRA, SUSPIRA, CHORA, VIBRA

CHORA… CRENDO SEMPRE QUE TUDO É MUITO

BOM. QUE PODERIA SER MELHOR. MAS, NÃO

QUERES.

EU TE CONHEÇO. NO PASSAR DOS DIAS. EU

DUVIDO QUE ME CONHEÇAS.

PARE

SINTA

TENTE.

SOU ALGUÉM IMPORTANTÍSSIMO.

TÃO SOMENTE AQUELE QUE TRATAS

COMO AQUELE QUE POR FORÇA DO

CANSAÇO, DESCANSOU AO SÉTIMO DIA.

TRÊS… MILHÕES

DE VIDAS REUNIDAS EM TORNO DA MESA

FARTA DE DELÍCIAS DE AMOR.

SOMOS ÚNICOS.

HUMANOS A CAMINHO DO DAR-SE.

EDITADA EM 23,04.1994

REEDITADA EM 06.10.24

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 07/10/2024
Código do texto: T8168081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.