C O M P R E E N D E R...se

Imagine se eu fosse o… amor. Então, não

deixaria ninguém derramar uma só lágrima

pela dor.

Imagine somente se eu fosse o sol. Juro

que aqueceria todos os corações gelados

e atormentados deste mundo… Os traria

novamente a vida.

Imagine eu sendo o universo.

Traria a beleza esplendorosa deste

para enfeitar todas as vidas alheias

decretadas pela guerra de poucos

que consomem tantos inocentes.

Imagine eu sendo o mar

derramaria minhas águas

nas praias dos continentes

derrubando fronteira que

impedem os seres de se

amarem.

Ah, se eu fosse um coração.

Imagine, bateria compassadamente

para não causar doenças fúteis

que matam quaisquer sentimentos.

Imagine se eu fosse ela…

a sabedoria.

Largaria de lado todas as dúvidas

e geraria uma única certeza…

ser… felizes.

Imagine eu sendo a inspiração

daria o direito pleno de pensar

a quem quisesse… por respeito

não importaria, apenas ofereceria.

Se eu tivesse o poder de criar?

Um artista, seria e

esculpiria a face do eterno

no rosto de uma criança…

a amamentar.

Entendo que eu não posso

ter o poder de ser,

mas o sou quando

quero ter para o além

do meu ego.

Dos meus ismos

deste meu achismo

perfeccionismo

ambicionismo…

Imagine eu sendo para nós!!!...

Nós seríamos para os

outros que não têm

mas, deveriam ter.

É assim que se transforma

a utopia em sonhos.

Sonhando sermos juntos.

É real

para todas as

idades.

Isso se chama vida… direito pleno de ser e ter.

Tão somente possuir.

Abram as janelas dos teus, nossos sonhos e

permita que os novos ares cheguem.

Boa noite dia.

Bom dia noite,

curtam a tarde… mensageiros.

Estou indo.

Editada em 23.04.1994

Reeditada em 06.10.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 07/10/2024
Código do texto: T8168078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.