DE QUANDO EM VEZ

DE QUANDO EM VEZ

De quando em vez

Viajo

Em aviões de papel

Cruzando o céu em pipas

Aterrisso em campinhos de terra batida

Caminho em pernas de pau

E corro em carrinhos de rolimã

Tomo pingado com pão e manteiga

Escrevo com caneta tinteiro

Em folhas de papel almaço

Vou para a escola de bonde

Estudo latim, português, francês

Volto de viagem

E passado tanto tempo

Ainda me vejo viajando

Num tempo que não volta mais

Mas ainda me reconheço

De vez em quando

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/10/2024
Código do texto: T8168014
Classificação de conteúdo: seguro