*SAUDAÇÃO
Bãos dias! Apesar de ...Nessa segunda, pós eleições, saudo aqueles que disse Não ao ódio e suas injustiças, suas violências, suas fomes, suas mentiras...
Saudo aqueles que optaram pelo amor que traz paz e serenidades aos corações e mentes. Minha saudação a todos e todas!!! E vamos a luta que atrás vem gente!⭐⭐⭐ 😜✌🌹
SAUDAÇÃO
Saudo-te
nas horas sombrias
em que uma palavra
pode ser luz
Saudo-te
nas horas desabonadoras
em que um gesto
um abraço
muda tudo
Saudo-te
nas horas de alegrias
para compartilhar contigo
o riso
que nos faz brilhar
Saudo-te
nas horas de lutas
por justiça, dignidade, paz ...
Acreditando que um mundo melhor
é possível
Saudo-te
nas horas amorosas
para enaltecer a importância
de amar
na vida //