MIGRAÇÃO FORÇADA & + INTERAÇÕES COM A MESTRA: Maria Augusta da Silva Caliari
MIGRAÇÃO FORÇADA
Hoje vemos nas cidades,
Aves natas das florestas,
Fruto da fatalidade,
Que a todos nós afeta.
Com a morte na espreita,
Por toda gestão mal feita,
Por nossas autoridades,
Sem qualquer visão concreta,
Hoje vemos nas cidades,
Aves natas das florestas...
Para o texto:
"Terra destemperada"
………………………………………
VÍCIO MALDITO
O prazer que droga traz,
Quando o sujeito prova,
É que faz correr atrás,
E nunca mais tem de volta...
Aumentando a dosagem,
Só quem vende tem vantagem,
Pois o vício pede mais,
Buscando com coisas novas,
O prazer que droga traz,
Quando o sujeito prova...
Para o texto:
"Droga é igual epidemia"
……………………………………………..
PARADOXOS DO AMOR
O mesmo amor que me traz felicidade,
Levando-me a dimensões destorcidas,
Faz-me te querer com tanta ansiedade,
Que me sinto procurando a minha vida...
Na dor de tua ausência, a sacralidade,
Demonstra com emoções envolvidas,
O mesmo amor que me traz felicidade
Levando-me a dimensões destorcidas,
Tal uma criança ainda na maternidade,
Implorando o seio da mãe adormecida,
Na dor de tua ausência, a sacralidade,
Demonstra com emoções envolvidas,
Paradoxos do amor com tal realidade,
Que no céu e no chão, minh' alma fica...
Tal uma criança ainda na maternidade,
Implorando o seio da mãe adormecida,
Faz-me te querer com tanta ansiedade,
Que me sinto procurando a minha vida...
(Reedição)
Para o texto:
"Por ele sofremos"
……………………………………………...................
AS MÃOS
Mãos que pra servir, apreendem e comandam.
Que ao procurar, encontram, encanta e zelam.
Quando acariciam, estimula-nos e embelezam.
Tais ferramentas de cura, aquecem e imantam...
Levam apaixonados ao céu, com leves toques,
No amor, que pra vida, ajudam rasgar os véus...
Parte do rito que fascina, entre beijos, agranel...
Erguem o descendente, ao lhe desejarem sorte...
Realizam nossos sonhos, depois batem palmas...
No castigo nos assombram e motivam prantos,
São as mãos dos mestres, pelos deveres santos,
Educando os discípulos pra salvarem as almas...
Põem-se na consciência, e por nos amar, tanto,
Excedem-se em carinhos provocando encantos…
Para o texto:
"Com as mãos tudo se faz e se desfaz"
De: Maria Augusta da Silva Caliari