SERVE-TE & + interações com a mestra: Sonia de Fátima Machado Silva

SERVE-TE

Deguste sem perguntar,

A receita que usei,

Pois fiz questão de te dar,

Todo amor que guardei,

Neste versos inspirados,

Em nosso lindo passado,

Para que possas lembrar,

O tempo que te amei,

Deguste sem perguntar,

A receita que usei...

Para o texto:

BEBE

……………………………..............

CORUJAS

Por voarem tão atentamente,

Sem perder detalhes vistos

Divertem-se e aprende,

Refinando seus ouvidos.

Com ótima visão noturna,

E por serem tão soturnas,

Corujas são surpreendentes,

Entre os seres sabidos,

Por voarem tão atentamente,

Sem perder detalhes vistos...

(Reedição)

Para o texto:

CORUJAS

..........................................….......................

SOU POETA

Inspiram-me os Cristos, ideias corretas,

E chegam pelos anjos tudo que escrevo...

Alegremente Eu aceito todas as ofertas...

Inspirar-me por conta, pouco me atrevo,

Espalho no mundo sem usar prediletas,

Embora preservando tudo em acervos...

Inspiram-me os Cristos ideias corretas,

E chegam pelos anjos tudo que escrevo...

Sou um poeta, e por ter a mente aberta,

Bordo em versos o amor em alto relevo,

Eu canto a saudade sempre que aperta.

E pra falar de dores sem cometer erros,

Inspiram-me os Cristos ideias corretas…

(Reedição)

Para o texto:

FADO

……………………………………………...

CAMINHOS DA ALMA

Miríades de luzes mostram o caminho,

Para que meu destino fazendo-se leve,

Levite minh'alma Quando bebo o vinho

Que para um devoto Jesus Cristo serve...

Se arrebatados, para o céu, seguirmos,

Livrando do carma, esse corpo celeste,

Convertido em luz pelo santo batismo...

Deixando para traz mazelas e estresse...

Resgataremos o amor nos seres vivos,

Ensinando-os a se sentirem fraternos,

Dividindo calor nas noites de inverno...

Matando o medo de serem prestativos

Obrigamos o mal por caminho inverso,

Gerar o amor, que dá vida ao universo…

(Reedição)

Para o texto:

O CAMINHO

De: Sonia de Fátima Machado Silva