Vivo catando caco papeis de contar casos
Vivo catando
Cacos papeis
De contar causos
Histórias ventos
Vivo procurando
Nascentes de começo
De acontecidos
Para narrar
O novelo
Se enlinha
Nas patinhas
Do gato rajado.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 05 de julho de 2024.