Vou voltar a dormir

Vou voltar a dormir, senhoras

E senhores

Vou voltar a sonhar com as

Palavras

Fazendo bagunças nos meus

Sonhos

Me mandando escrevê-las

Porém, só escrevo quando

Quero e o

Quero

Não vou deixar as palavras

Mandarem em mim não

Sou eu quem mando nelas

Porque se deixar elas fazem

Muitas travessuras

São como crianças juntas

Cheias de energia

Em meio a muitos brinquedos

Pois tem de tanger

Reclamar e

Principalmente organizar

Ordenar

Você fica aqui

Você é perto dessa

Você é longe daquela

Você no início

Você no final

E elas são danadas

Se deixar elas pulam

Concordância

Atrapalham a pontuação

Vão para lugares sem sentido

Dizem os seus nomes incorretos

Pulam para lugares onde não devem estar

E mesmo tendo cuidado

Elas aprontam das suas.

Porém, são adoráveis

Volta e meia beijo uma

Abraço outra

Umas divertidas

Dizem cada coisa!

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 27 de janeiro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 07/10/2024
Código do texto: T8167818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.