Quebra-cabeça

Aqui na terra

estamos vivendo

dentro de um quebra cabeça

e montá-lo

é a nossa missão

nessa vida

para em outra vida

ter a vida que é nossa

pra viver

com todo o amor

que aqui

sonhamos ter

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/10/2024
Código do texto: T8167778
Classificação de conteúdo: seguro