Já fui humilhada na calada da vida

Me disseram tanta coisa

Me fizeram chorar até sangrar

Me deixaram triste por uns dias

Mais tudo passa, num novo dia outras coisas, o vento sopra a calma

Me disseram tanta coisa

Se eu for fazer justiça teria hora que eu nem sabia o que fazer

E há certas pessoas que eu não posso me desfazer

É eram as vezes coisa com coisa, não tinha nada haver comigo

Me disseram tanta coisa

E umas coisas eu nunca vou conseguir esquecer

Mas umas palavras não podem me enlouquecer

Tudo pode o que crer em Deus

Me disseram tanta coisa

E eu pensei em falar até além do meu pensar

Mais melhor é ficar quieta e escutar

Deixar Deus da a resposta.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 06/10/2024
Código do texto: T8167775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.