P R E C I O S I D A D E S ( 420 )

Chore, grite, ame ,

diga que valeu, que doeu ,

que daqui pra frente

só vai melhorar .

Perdoe , insista ,

ame novamente .

Não leva a vida tão a sério .

Descomplique .

Quebre regras ,

perdoe rápido ,

beije lentamente .

Ame de verdade ,

ria descontroladamente

nunca lamente nada

que tenha feito você sorrir .