Incerteza
Teus olhos sombrios,
Como os das gárgulas,
Vertendo lágrimas
Taciturnas, invisíveis.
Por onde anda
Teu pensamento, amada,
Que minhas palavras
Não ouviste?
Tua boca voluptuosa
Entreabriste,
Mas dela nenhuma
Sílaba descorada.
Sob o manto
De teus olhos tristes,
Somente o silêncio,
O limbo,
O nada.
(2006)