Sobreviventes

Das noites, o silêncio sepulcral,

Dos cemitérios, a neblina irreal,

Do necrotério, seus monstros truculentos,

Dos sonhos, somente meus pesadelos.

De minha esperança, o defunto,

Da alvorada, seu sepulcro,

Da primavera, o gélido inverno,

Dos meus céus, o puro inferno.

Estes são os sobreviventes

Deste penado espírito errante,

Entre detritos, vermes e correntes,

Minha composição de agora em diante.

(2006?)

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 06/10/2024
Código do texto: T8167558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.