Saudades
Que saudades de quando te abraçava
E via dentro de teus olhos, sorrindo,
A beleza sideral de meu anjo,
Que eu amaria até o infinito.
Que saudades dos beijos teus,
De teu toque, de teu suspiro,
De tuas palavras carinhosas
Sussurradas em meu ouvido.
E, infinitamente tolo como sou,
Vendo em meus sonhos teu sorriso,
Só percebo o quanto te amo
Agora que estou sozinho.
(2005~2006)