Mentiras

Por que a verdade em tuas palavras evanesce

Como as estrelas com o surgir da alvorada?

Entre as linhas do que era certo aparecem

Tuas mentiras pútridas e descoradas.

Por milênios me enganaste como um tolo,

Pela eternidade chorei por tua causa.

Mas agora não ouvirás mais meu choro,

Nem mais habitarei a tua jaula.

Morram de agora em diante tuas palavras,

Sujas de sangue, desespero, agonia e dor,

Causa de milhões de mortes e lágrimas.

Suma de minha frente, falso e mentiroso amor!

(05/2005)

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.