Reluzentes olhos

Olhos que brilham

faróis de luar

em silêncios profundos

começam a falar

mistério e encanto

em seu reluzir

guardam segredos

que querem surgir

luzes da alma

janelas do ser

nos olhos reluzentes

há muito a entender

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 06/10/2024
Código do texto: T8167523
Classificação de conteúdo: seguro