TEMPO DA PALAVRA
Palavras extraviadas
Em sílabas que não foram ditas
Como se um falso evangelho
Povoasse minha mente
E indicasse o mesmo velho caminho
De desespero e dor
Num rito que conhecemos desde nascença
E sigo adiante
Temendo meus próprios pensamentos
Quando chegar o tempo da palavra
E a vida seja um emaranhado de heresias
Estancando a sede tangível
Que sangra no coração de todos nós